оставить заявку
наш менеджер вам перезвонит

Телефоны
+7 (863) 22-33-777
+7 (863) 223-22-70

Прием заявок
[email protected]
Наши менеджеры обязательно свяжутся
с вами.

Скачать прайс

Электроды

Электроды АНО-21 популярны как у профессиональных сварщиков, так и у любителей. С ними легко работать, они не требуют особых навыков, обеспечивают прочные и долговечные швы. Электроды марки АНО-21 имеют минимальное расплескивание расплавленного металла. Способны работать во всех сварочных положениях и направлениях, что особенно важно для проварки неповоротных стыков трубопроводов. Сбалансированы для работы прямой и обратной полярностью, а также переменным током.

Электроды для сварки АНО-21 применяются при сваривании деталей от 1 до 4 мм, трубопроводов и сосудов, находящихся под невысоким давлением. Отлично справляются с созданием коротких швов.

Рутиловая обмазка на основе диоксида титана позволяет сваривать заготовки во влажном состоянии и со следами коррозии. АНО-21 выпускаются диаметром 2; 2,5; 3 и 4 мм.

Технические эксплуатационные параметры:

  • облегченный розжиг дуги;
  • стабильность горения;
  • сниженное разбрызгивание.
Сварочная проволока, используемая в АНО-21, содержит добавки, повышающие коэффициент поверхностного натяжения расплава. Это позволяет варить потолочные и вертикальные швы, не опасаясь вытекания металла из сварочной ванны.

Наименование Размер Вес Цена 1шт Цена 1шт Резка
Электроды АНО-21 d 3 мм Нов. 1 кг 1 140 140 -
Электроды АНО-21 d 3 мм Стандарт 1 кг - 225 225 -


Почему покупать металлопрокат в ООО “Металл-Актив” выгодно и удобно?

Вместе с металлопрокатом высокого качества мы предлагаем набор дополнительных услуг, которые будут вам полезны:

1. Срочная доставка по г.Ростову-на-Дону и области без увеличения стоимости собственным автотранспортом.

2. Резка металлопроката по размерам заказчика.

3. Рубка листового металлопроката на гильотине по вашим размерам.

4. Формируем заказы любой сборности.

5. Оплата на месте при получении металла. Вам необязательно приезжать к нам офис, чтобы совершить покупку. Мы примем у вас заказ по телефону и осуществим доставку, а вы на месте разгрузки сможете отдать денежные средства водителю.

6. Возврат в течение месяца. Если вы купили у нас металл и он вам по каким-либо причинам не понадобился, в течение одного месяца вы можете вернуть его нам на базу и получить обратно денежные средства в размере 100% от уплаченной суммы. ( В случае сохранения товарного вида металлопродукции )

7. Возврат оставшегося металла. Если после выполнения работ у вас осталась часть металла неиспользованной, вы можете вернуть его нам и получить обратно денежные средства в размере 100% стоимости возвращаемой части металла. ( В случае сохранения товарного вида металлопродукции )

8. Бесплатное хранение. Если вы оплатили нам металл, но вам пока негде его хранить или он будет вам нужен позже, вы можете его оставить у нас на хранение. Услуга бесплатная в течение 3-х месяцев с момента оплаты.

9. Работаем с юридическими и физическими лицами.

10. Постоянным клиентам возможна отсрочка платежа.